当前位置: 首页?>?政务要闻?>?济源要闻

济源召开安全生产专项行动会议

来源:济源网 作者:王鸿斐 时间:2019-09-06

  9月5日,全省安全生产专项行动推进工作电视电话会后,济源召开会议,安排部署安全生产专项行动。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

  王惠民指出,各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示批示精神,全面落实各级安全生产工作会议要求,清醒认识济源当前安全生产形势,居安思危、警钟长鸣、常抓不懈,以最高的标准、最严的要求、最实的措施,全力抓好安全生产各项工作。

  王惠民强调,思想认识要再提升,始终保持清醒头脑,强化安全生产红线意识和底线思维,坚持不懈把安全生产各项要求贯穿到经济社会发展各个领域、各个行业,全力防范化解重大安全风险;安全责任要再压实,紧紧抓住责任制这个关键,抓紧抓实各个环节,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实;任务措施要再细化,切实做到想细想全想万一、抓细抓实抓到位,坚持问题导向、立行立改,把问题解决在萌芽状态,避免安全生产事故发生,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028